Kartenvorverkauf für die Badesaison

Nach einer umfangreichen Sanierung öffnet das Freibad Katzenelnbogen in diesem Jahr seine Türen für die Besucher wieder im Rahmen eines regulären Badebetriebs. Neben großen Renovierungs- und Erneuerungsmaßnahmen im Bereich der Becken, der Badewassertechnik, der Solarabsorberanlage und der Außenanlage kann das Freibad auch mit neuen Attraktionen wie einer Breitwasserrutsche mit 3 Bahnen, Nackenduschen und Unterwasser-Massagedüsen aufwarten. Auch das Kleinkinderbecken bietet neue Elemente - eine Rutsche, einen Wasserspeier und eine Ente als Spieltier für die kleinen Besucher.

Mit Wasserflächen von 495m² im Nichtschwimmerbecken, 324m² im Schwimmerbecken und einem Planschbecken mit 66m² bietet das Freibad vielfältige Möglichkeiten.

Erfreulicherweise bleiben die Eintrittspreise im Vergleich zu dem letzten regulären Badejahr 2019 unverändert. Wie auch in der Vergangenheit bietet die Stadt Katzenelnbogen zur Badesaison 2022 Saisonkarten im Vorverkauf zu Sonderkonditionen an. Beim Kauf über den Online-Marktplatz (www.aar-einrich.de) oder am Info-Schalter bei der Verbandsgemeindeverwaltung am Standort Katzenelnbogen, Burgstraße 1, können diese in der Zeit vom 16. – 29. Mai 2022 zu folgenden Vorverkaufspreisen erworben werden:

Saisonkarte Jugendliche unter 18 Jahren                27€ (Normalpreis: 30€)

Saisonkarte Erwachsene                                           45€ (Normalpreis: 50€)

Saisonkarte Familien                                                 72€ (Normalpreis: 80€)

(für 2 Erwachsene und Kinder unter 18 Jahren)

Die Öffnung des Freibads wird öffentlich bekannt gegeben!

Das Freibad wird in diesem Jahr wie folgt geöffnet:

Montag/Mittwoch/Freitag:   13:00 – 20:00 Uhr

Dienstag/Donnerstag:           11:00 – 19:00 Uhr